Доброго времени суток всем. Есть вопросик один, наболело, что называется-))). Байк ставлю в гараже, он в промзоне Шабаны, там я смотрю стало слишком много четвероногих друзей человеков, то бишь собак. И если раньше они особых проблем не доставляли, подбежит-полает, но ты ее пошлешь в пеший эротический поход и она теряет к тебе интерес. Но есть одна реально ебнутая псина - бойцовая какая то. Она, бля, не гавкает... В прошлом году я от души прошелся по ее морде ботом, и похоже она на меня затаила зло... Т.к. подкралась тихенько и угрызла меня за ногу, падла. А вчера это мерзкое создание , когда я возвращался в гараж, прыгнуло сбоку на байк или на меня (впрочем разницы никакой) и я реально ебнулся, ажно забыл как дышать. Лежу, значит, рот расшиперил, а не дышиться и шевелить могу только глазами. Но полежал и вспомнил, что можно и нужно кричать, раз шевелиться не в состоянии...Попытался - помогло. Но осталась мысль - как бороться с таким проявлением эволюции как собака? Может есть устройство какое - как от комаров, нажал кнопку и ебнутый собачий объект обгадился и забыл про тебя, а то ж реально стремно. Ладно бы гавкали...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Собачья тема...
Свернуть
X
-
-
ладно бродячие у меня на выезде из гаражей такая же падла причем не дикая а типа местная все мотоциклы пропускает спокойно а мой хоть и не ревет но желтого цвета постоянно сука норовит укусить и по харе я ей раз казаком вьехал и со сторожами говорил но не унимается жывотинушка ... видать не дожить ей до зимы
Комментарий
-
Сообщение от Дохтур Посмотреть сообщениеона после последнего заезда по жопе носом теперь прятатсо за будку от меня стала - есть польза от воспитания
P.S. носяру хоть не сильно выпачкал?:o_O:Никому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
Сообщение от pitbull Посмотреть сообщениену, оно и понятно- какая псина не испугается, когда чел её носом в жопу тычет:d -х.з. чё у него на уме:idiot: .
P.S. носяру хоть не сильно выпачкал?:o_O:
Комментарий
-
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщениехуле дрочить - залазеш на нее и прыгаиш па ей.
думаю, поостынет суко
Спасибо за участие и ценные советы :).Нет запасных душ и сердец, есть только Скорость…
Пусть повезет тем, кто рискнет! (с)
Комментарий
Комментарий